18.3° 63% 752мм

Из окна 7-го этажа 16-й горбольницы выпал пациент

09:43, 5 июл 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Из окна 7-го этажа 16-й горбольницы выпал пациентСообщение о том, что на козырьке, у входа в подвал, находится труп мужчины, поступило в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции ночью, 1 июля.   

Прибыв на место происшествия, оперативники установили приблизительную картину случившегося. Как оказалось, больной 1956 года рождения поступил в терапевтическое отделение 16-й городской больницы 30 июня. Медики диагностировали у него диффузный миокардит и сердечную недостаточность 3-й степени, или, выражаясь более понятным языком, мужчина умирал.

Больной был помещен в отдельную палату, где ему проводили симптоматическую терапию. Находившегося в состоянии агонии мужчину привязали к кровати, и раз в полчаса в палату приходила медсестра, чтобы уколоть несчастному обезболивающее средство. Однако, зайдя в очередной раз, медработник нашла палату пустой, а окно открытым. Женщина подошла к окну, посмотрела вниз и увидела пациента лежащим на козырьке подвала. В результате падения с седьмого этажа больной получил смертельные травмы.

Сейчас остается только гадать, как мужчине удалось освободиться от фиксировавших его веревок. Также навсегда останется тайной, пребывал пациент перед смертью в сознании и покончил с собой, будучи не в силах терпеть страдания, или все же он выпал из окна, находясь в предсмертной агонии.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых