11.8° 78% 750мм

Развод и девичья фамилия: пьяный Жан Клод Ван Дамм избил свою невесту-криворожанку Елену Каверину!

13:26, 2 июл 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

3-го декабря минувшего года Кривой Рог посетила голливудская звезда Жан Клод Ван Дамм. Его визит был связан, якобы, с намерением снимать в Кривом Роге художественный фильм. В этот визит Ван Дамма сопровождала симпатичная блондинка, как выяснилось в последствии, возлюбленная актера. Девушка неожиданно оказалась криворожанкой. Вскоре вся пресса стала шуметь о предстоящей свадьбе известного бельгийца, но, как говорится, прошла любовь, завяли помидоры.

Развод и девичья фамилия: пьяный Жан Клод Ван Дамм избил
свою невесту-криворожанку Елену Каверину!

Стало известно, что на днях во время пребывания в одном из киевских отелей, звезда американских боевиков избил свою подругу - 23-летнюю криворожанку Елену Каверину, о чем сообщает "Комсомольская правда в Украине".

Роман 49-летнего Жан-Клода Ван Дамма и украинки Елены Кавериной во многом был похож на сказку. Актер обратил внимание на симпатичную девушку на дискотеке в Таиланде. И вскоре приехал с ней в Украину. Причем оказался довольно неприхотлив и остановился у родителей Елены в Кривом Роге в обычной квартире. А на пресс-конференции, которая состоялась этой весной, публично представил девушку как свою невесту.
"Вы думаете, мне повезло больше других? А так оно и есть, особенно с ним", - написала Елена Каверина на своей странице в "Одноклассниках".

Подружки девушки признавались, что она потеряла голову от любви к своему кавалеру. Однако со временем стало понятно, что в отношениях пары не все так гладко, как хотелось бы украинской публике. Первой ласточкой стало появление Ван Дамма на Каннском фестивале. Герой боевиков дефилировал по красной дорожке не с украинской подругой, а с законной супругой - 52-летней актрисой Глэдис Португез. Тогда все ахнули: "Неужели все кончено?" Но ситуацию прояснил отец Елены. Мол, актер любит его дочь, а с женой у него просто контракт.

А на днях стали известны более шокирующие подробности о том, как в действительности складываются отношения украинки и бельгийца. Дело в том, что в июне Жан-Клод и Елена около недели прожили в одной из гостиниц Киева - четырехзвездочном отеле в центре столицы. Они остановились в номере категории "люкс". Стоимость таких апартаментов около 300 евро в сутки. Свободное время пара проводила в холле отеля. Постаревший секс-символ, не стесняясь присутствия Елены, полушутя предлагал симпатичным поклонницам заглянуть к нему в апартаменты. Неудивительно, что такой ажиотаж вокруг любимого выводил ее из себя.

"Она все время пыталась отогнать окружающих - просила не беспокоить их или подойти позже. Видно, что она очень его ревнует, - рассказал один из сотрудников отеля. - Все организационные и бытовые вопросы решала сама. Ее нельзя назвать чересчур приветливой. В отличие от Ван Дамма Елена довольно закрытый, сдержанный человек ".
После обеда пара обычно отправлялась по магазинам и развлекаться. В ресторанах и клубах они засиживались допоздна. К отелю возвращались около часа ночи. Причем Ван Дамм к тому времени всегда был изрядно навеселе. Однако беспокойство парочка никому не доставляла. По крайней мере до последнего вечера своего пребывания в отеле.

В тот раз они приехали в отель около 12 часов ночи. Говорят, перед этим влюбленные развлекались где-то в Гидропарке. Сначала все было тихо, но около трех ночи поднялся шум на весь отель. Неизвестно, что стало причиной гнева звезды. Судя по обрывкам разговора, ему не понравилось поведение Елены, которая пыталась ограничить его свободу. Постепенно словесная перепалка переросла в драку. Когда в комнату вошли дежурный менеджер и телохранитель, повсюду были следы погрома. Разъяренный Ван Дамм сломал дверь, разбил стеклянные изделия. Ущерб, причиненный звездой, оценили в сумму около 30 тысяч гривен. Но самым страшным было то, что герой боевиков поднял руку на женщину. Даже темные очки не могли скрыть побоев на лице Кавериной. Для оказания первой помощи вызвали "скорую". Медики осмотрели девушку и предложили поехать в больницу, но Елена отказалась от госпитализации. Мотивировала это тем, что у нее открытая виза и завтра утром они должны лететь за границу... На следующее утро пара как ни в чем не бывало, покинула гостиницу и отправилась в аэропорт.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых