--.-° --% 0мм

В Кривом Роге полицейские изъяли посев конопли и марихуану

16:10, 15 сен 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Наркотические вещества правоохранители обнаружили во время обыска по месту жительства 40-летнего мужчины.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Днепропетровской области.

15 сентября, в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 310 Уголовного кодекса Украины (посев или выращивание снотворного мака или конопли) правоохранители Криворожского отдела полиции по процессуальному руководству местной прокуратуры провели санкционированный обыск. Во время следственных действий полицейские изъяли насаждения конопли, 500 граммов марихуаны и семян каннабиса.

Изъятые вещества направлены на экспертные исследования.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 15.09.2020 17:41   Канабис шо это?

    Ну какой человек это писал. Изъяли коноплю, марихуанну и канабис. Понимаю кайфовость публикации этой параной. Но написано не верно. Примерно так писалось изъята конопля в сухом виде стокото и ее семна ну и столько то кустов конопли. А слово канабис вообще от канабинола что в траве. Значит что семена канабинола. Ну понятно автор не разделяет. Ему шо шмаль шо план одна хрень. Семена канабиса. шо за канабис?

  • 16.09.2020 10:09   ALWAS

    Это растение возделывали более 10 000 лет. И всегда считалось самым нужным и полезным. Ткани, канаты, семена полезнее гречки. Масло. Наберите "Садовый конопля"- узнаете мнение политика. Сейчас необходимо её промышленное разведение. На сотнях тысяч гектаров. Иначе нам не выжить.

Популярное

Топ обсуждаемых