15.6° 66% 746мм

В Кривом Роге пьяные пенсионеры устроили поножовщину, один человек погиб

11:35, 30 июн 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге пьяные пенсионеры устроили поножовщину, один человек погиб26 июня от медиков станции «скорой помощи» в Саксаганский райотдел милиции, поступило сообщение о том, что возле дома № 21 по улице Тынка обнаружен труп 70 летнего жителя соседнего дома.

По данным правоохранителей, на теле мужчины эксперты обнаружили 3 колото-резаных ранения головы, грудной клетки и живота, а также ушибы и кровоподтеки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось быстро установить злоумышленника, причинившего пенсионеру смертельные травмы.

За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан 69-летний уроженец Донецкой области, который в настоящее время проживает в доме, возле которого был обнаружен труп.

Как выяснилось, около 19.00 мужчины, после совместного распития спиртных напитков во дворе дома, повздорили. Отношения начали выяснять кулаками, и уже в ходе драки один из дебоширов достал кухонный нож и несколько раз ударил оппонента. Орудие преступления - кухонный нож изъято.

В настоящее время следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых