10.9° 74% 749мм

В Софиевском районе работники частной охранной фирмы из охотничьего ружья застрелили парня

15:00, 29 июн 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Софиевском районе работники частной охранной фирмы из охотничьего ружья застрелили парняТрагедия, в результате которой погиб 28-летний житель села Новоподольск, произошла в минувшее воскресенье.

расположенном на околице села Новоподольск, куда пришел на рыбалку 28-летний местный житель. На берегу его встретил 37-летний житель поселка Софиевка, охранявший пруд, который попросил рыбака покинуть водоем, сославшись на то, что здесь рыбу ловить запрещено. В результате между ними возникла ссора, в ходе которой новоподольчанин пустил в ход кулаки и нанес охраннику побои.

Последний решил обратиться за помощью. Он направился в Софиевку и сообщил о нападении на него начальнику службы охраны одного из частных предприятий и его подчиненному, проживающим в поселке. Не долго думая, все трое, вооружившись охотничьим ружьем, направились мстить обидчику.

На берегу пруда парня они не застали, и тогда направились к нему домой. Нагнав потерпевшего в его собственном дворе, начальник службы охраны два раза выстрелил в сторону потерпевшего. Один из зарядов достиг цели, причинив парню сквозное огнестрельное ранение грудной клетки. Несмотря на то, что «скорая помощь» успела доставить раненого в больницу, медики были бессильны: потерпевший скончался в приемном отделении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье умышленное убийство.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых