1.1° 91% 742мм

В Криворожском районе под водой бесследно пропал дайвер

13:48, 29 июн 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Криворожском районе под водой бесследно пропал дайверЗа два дня – 26 и 27 июня – на территории Днепропетровской области зафиксировано сразу четыре несчастных случая на воде, в результате которых погибло три человека и один пропал без вести.

Так, 27 июня в Криворожский райотдел милиции с письменным заявлением обратился житель Кривого Рога, который сообщил о том, что его 38-летний сын бесследно пропал во время ныряния.
По словам мужчины, 26 июня они вместе с сыном выехали отдохнуть на водоем, расположенный возле села Дружба, что в Криворожском районе. Сын решил половить раков. Он надел маску, ласты, кислородные баллоны и нырнул в воду. Однако сколько отец ни ждал его на берегу, из воды ныряльщик больше так и не появился.

На следующий день, 27 июня, в Новомосковском районе, на территории Спасского сельского совета, в реке Кильчень во время купания утонул местный житель 1943-го года рождения.

Также 27 июня во время купания в пруду села Новопушкаревка, Криничанского района, утонул 49-летний нигде не работающий житель села Красный Яр.

В тот же вечер, но уже в селе Тарасо-Шевченковка, Магдалиновского района, во время купания в реке Чаплинка под воду ушел 29-летний житель села Новоалександровка.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых