23.7° 40% 752мм

В Днепропетровске вор-карманник расстрелял из пистолета троих милиционеров

15:55, 25 июн 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Днепропетровске вор-карманник расстрелял из пистолета троих милиционеров24 июня в Днепропетровске, возле центрального железнодорожного вокзала, при задержании карманного вора последний с применением пистолета травматического действия оказал сопротивление работникам милиции, в результате чего нанес травматические ранения троим из них. Один из правоохранителей получил ранение брюшной полости, двое других – предплечья и ноги.   

Об этом говорится в сообщении ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Событие происходило в людном месте – возле центрального железнодорожного вокзала Днепропетровска. После того, как злоумышленник открыл огонь, работники милиции своими телами стали закрывали граждан, проходивших мимо, чтобы те не получили ранений. По той же причине правоохранители не могли применить табельное оружие. В результате их действий ни один из граждан не пострадал», – говорится в сообщении.

Услышав выстрелы, на помощь Днепропетровскому ГУ пришли их коллеги из УМВД на Приднепровской железной дороге. После преследования по прилегающим дворам милиционеры догнали злоумышленника, когда он пытался сесть в маршрутку. Беглец был быстро обезоружен и задержан.

Злоумышленником оказался 27-летний житель Днепропетровской области. Уже известно, что оружием травматического действия он владел незаконно. Мужчина был доставлен в Кировский РО. Пострадавшие в схватке с ним милиционеры госпитализированы в одну из городских больниц для оказания медицинской помощи.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых