--.-° --% 0мм

Криворожанка заплатит штраф за то, что занималась сводничеством

14:51, 26 июн 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Долгинцевский районный суд Кривого Рога вынесен приговор в отношении 39-летней женщины за сводничество для разврата и назначил наказание в виде штрафа в размере 850 гривен.

Об этом сообщил прокурор Криворожской местной прокуратуры № 1 Бровко Н.М.

Так, в начале февраля 2020 женщина разместила объявление в сети Интернет о возможности удовлетворения сексуальных потребностей ранее знакомой ей женщиной, которая предоставляла сексуальные услуги за денежное вознаграждение.

Выступив посредником, предприимчивая криворожанка нашла клиента для подруги. За удовлетворение своих потребностей, мужчина заплатил деньги. Но и жрица любви, и ее посредник не ушли от ответственности.

Сводница предстала перед судом. Ее действия органами досудебного расследования квалифицированы по ч. 1 ст. 302 УК Украины.

«Во время досудебного расследования подозреваемая полностью признала свою вину в совершении преступления, искренне раскаялась и активно способствовала раскрытию преступления», - говорится в сообщении.

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 26.06.2020 19:54   Катерина

    Трындец всем свахам Украины.

  • 27.06.2020 01:40   с социка

    Ни ума, ни фантазии! Дай простое объявление: "Сведу". Всё. Больше не надо ничего писать. Пришли и дело шьют? Говори, отправила бородавки выводить к знахарке, остальное не ко мне... Как она уж там что выводит, не знаю...

Популярное

Топ обсуждаемых