-4.1° 85% 758мм

В Днепропетровске сказали решительное «НЕТ» гомосексуализму

16:05, 21 июн 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Днепропетровске сказали решительное «НЕТ» гомосексуализму«Скажем гомосексуализму и гражданским бракам – «НЕТ»! Именно под таким лозунгом в Днепропетровске прошла пресс-конференция, где собрались представители общественных организаций Днепропетровска и Киева: Константин Писаревский, председатель независимого объединения общественных организаций Днепропетровщины и Владимир Иванов президент национального движения «Счастливая семья»  

«Конечно, на первый взгляд, кажется, что темы гомосексуализма и гражданских браков не являются самыми злободневными, однако, это не так. Я считаю, что именно подобные, так называемые, проявления свободы в нашем демократическом обществе являются угрозой существования украинской семьи. Каждая семья должна состоят с папы, мамы и ребенка, а не двух мам или двух пап и ребенка, - отметил председатель независимого объединения общественных организаций Днепропетровщины Константин Писаревский.

- Говорить, что только женское, или только мужское окружение может воспитать психологически уравновешенного ребенка, который будет стремиться продолжить человеческий род, нельзя. Мама должна учить свое чадо нежности, а отец – мужеству. Несмотря на то, что сейчас в обществе бытует мнение, что гомосексуализм – это болезнь, я не верю в это. Никто не может родиться гомосексуалистом. Им нельзя родиться, но есть множество различных способов им стать и нивелировать само понятие «семья». Гомосексуализм не зависит от генетики и наследственности».

Точку зрения Константина Писаревского поддержал и представитель УПЦ Киевского патриархата отец Михаил, и президент национального движения «Счастливая семья» Владимир Иванов. Также отец Михаил призвал жителей Днепропетровска и Украины к моральности не только с религиозной стороны, но и чисто с человеческой: «Сегодня каждый из нас должен понимать, что если мы будем поддерживать и культивировать гомосексуализм, то вскоре придет конец 500-летней европейской цивилизации. Если нормальная традиционная семья, созданная на небесах, живет и создается ради продолжения человеческого рода, то гомосексуалист живет для того, чтобы удовлетворить свою похоть и развлечься, показать свое ненормальное «Я». Имидж греха, как чего-то приносящего радость и удовольствие - это ложь, именно поэтому мы протестуем против рекламы греха. Эта ложь опровергается и на уровне науки».

«Также, - дополнил Константин Писаревский уже как медик, - среди гомосексуалистов в два раза больше тех, кто употребляет алкоголь, тяжелые наркотики, они чаще, по сравнению с нормальными людьми, меняют партнеров на протяжении жизни, поэтому количество страдающих венерическими заболеваниями среди гомосексуалистов намного выше».

«Такие люди нетрадиционной ориентации не только больше подвержены венерическим болезням, но и живут на 10-15 лет меньше, чем алкоголики, - подтвердил член комитета «Любовь против гомосексуализма» из Киева Юрий Шпырный. - Наша организация обеспокоена сложившейся ситуацией в нашем обществе. Поэтому мы сегодня работаем над проектом о запрете пропаганды гомосексуализма. Мы собираем подписи против пропаганды гомосексуализма, советуемся с юристами и культивируем нормальные традиционные отношения между мужчиной и женщиной. Однако я хочу акцентировать внимание на том, что мы боремся не с людьми, а с самим явлением «гомосексуализм».

Мария Жук

ИА «Время»  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых