32.7° 28% 748мм

В Днепропетровске открылся клуб пикаперов

16:21, 18 июн 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Днепропетровске открылся клуб пикаперовПикаперы – это крутые парни, которым ничего не стоит познакомиться с девушкой, а может быть, даже не с одной, и в считанные секунды завоевать ее сердце. «Ты еще не Казанова? Потерпи совсем немного...» — именно так звучат объявления о наборе в ряды заядлых сердцеедов. На специальных тренингах мастерству виртуозного «съема» учатся десятки молодых парней, которые уже через месяц выйдут на проспект Карла Маркса, Европейскую площадь и Набережную, чтобы поохотиться за днепровскими барышнями.

На трехчасовые занятия ребятам приходится ходить каждый день. Подобные лекции, которые проходят исключительно на свежем воздухе, читают настоящие гуру обольщения. «Мы просто беседуем, а в результате парень может пойти соблазнить жену президента или найти обычную девушку и просто радоваться жизни», — говорит инструктор Игорь. Но добавляет, что учить будут лишь того, у кого на самом деле проблемы со знакомством.

«Моя профессия связана с компьютерами, а с девушками у меня все как-то не выходило, но после тренинга все наладилось», — рассказывает пикапер Артем. По его словам, для каждого разрабатывают индивидуальную программу, учат быть уверенным в себе, рассказывают о способах завести случайную беседу и не только. «Если нужно, могут даже подправить осанку и научить выбирать рубашки», — делится Артем. А пройденный материал парни закрепляют на практике, сначала применяя знания женской психологии на бывших девушках, а в конце курса переходят и к новым знакомствам, во время которых тренер обязательно рядом со своим учеником.

«Окончил курсы месяц назад и уже успел завести дружбу со многими девчонками, но главное — за это время я нашел свою единственную и неповторимую. Это и есть цель днепропетровских пикаперов», — уверяет Артем.

Стоит «курс Казановы» недешево: за умение быть обольстителем придется выложить 3 тыс. грн. А вот психологи к подобным тренингам относятся настороженно: «Хорошо, что парней учат быть смелее, но ведь они могут зациклиться на знакомствах с новыми пассиями и каждый раз будут просто самоутверждаться за счет короткой интрижки, а это уж точно не лечение комплексов», — говорит психолог, гештальт-терапевт Наталья Пискунова.

Сегодня

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых