---° ---% 748мм

В Кривом Роге еще один ребенок пострадал в ДТП

15:05, 18 июн 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге еще один ребенок пострадал в ДТПКак ранее уже сообщало ИА «Кривбасс On-Line» 16 июня в Кривом Роге произошло шокирующее ДТП, в котором погибли молодая девушка и ее 4-летняя дочь, а 3-летний сын с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию. Уже на следующий день в Кривом Роге еще одна мама и ее маленький ребенок попали под колеса автомобиля.   

ДТП произошло 17 июня, около половины одиннадцатого утра, на улице Харитонова. 24-летняя жительница Центрально-Городского района переходила дорогу с двухлетним сынишкой на руках. Причем девушка пересекала проезжую часть по пешеходному переходу, отмеченному как зеброй, так и дорожными знаками. Но даже это не остановила ехавшего на автомобиле «Пежо» 46-летнего жителя улицы Кривбассовская. Он не посчитал нужным пропустить пешехода с ребенком, в результате чего и мама и малыш оказались под колесами автомобиля.  

В результате ДТП и девушка, и ее сын получили травмы разной степени тяжести, и были госпитализированы во 2-ю городскую больницу.

В настоящий момент обстоятельства данного ДТП устанавливаются, был ли водитель трезв на момент совершения ДТП, выясняет экспертиза.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых