14.5° 65% 753мм

Правоохранители Криворожского района собрали крупный урожай конопли и мака

09:02, 18 июн 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Правоохранители Криворожского района собрали крупный урожай конопли и макаБуйный урожай конопли собрали работники милиции Криворожского района. Посевы данного растения располагались сразу в трех селах, но были выявлены все за 1 день, 16 июня.  

Первый рассадник конопли был обнаружен во дворе одного из частных домов по улице Транспортной села Христофоровки. 108 кустов конопли, бережно выращивались до прихода милиции, 46-летним агрономом-собственником данного дома.

А в селе Кировка, все того же Криворожского района, правоохранители «выкосили» 171 куст конопли. В данном случае на приусадебном участке своего дома «хорошо поработал» несмотря на свой относительно молодой возраст, 22-летний житель улицы Красноармейской.

А вот в селе с говорящим названием Зеленый Луг, 45-летний житель улицы Железнодорожной, решил не размениваться на коноплю, и принялся выращивать мак. Правда, собрать урожай мужчина не успел. Кусты мака «выкосили» правоохранители.

Во всех 3 случаях все наркотические растения были изъяты. Против нарко-аграриев могут быть возбуждены уголовные дела по статье 310 Уголовного кодекса Украины.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых