13.4° 83% 743мм

Изъяли 1 тонну рыбы: в Кривом Роге полиция обнаружила факт стихийной торговли свежей рыбой

10:14, 19 май 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог
Изъяли 1 тонну рыбы: в Кривом Роге полиция обнаружила факт стихийной торговли свежей рыбой

Криворожская полиция совместно с активистами общественной организации обнаружили факт незаконной торговли свежей рыбой. Об этом сообщает пресс – служба Криворожского отдела полиции. 

Криворожские полицейские совместно с представителями общественной организации «Копье» 17 мая провели профилактическую отработку города, направленную на пресечение фактов стихийной торговли. 

На одной из улиц в Долгинцевском районе участники рейда обнаружили нарушение правил торговли.  Здесь 47-летний мужчина продавал свежую рыбу без соответствующих на то документов. 

Правоохранители изъяли почти тонну незаконного товара.

По данному факту правоохранители составили административный протокол за нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности. 

Нарушитель правил торговли заплатит штраф от 1000 до 2000 необлагаемых минимумов доходов граждан. Кроме этого предусматривается конфискация дохода от реализации товара. 

КОММЕНТАРИИ — 5


  • 19.05.2020 11:19   ALWAS

    Коммунистическая продразвёрстка. Дальше голодомор. Каждый, кто может, страну покинет, а остальных ждёт участь, которую министр ЕМЕЦ предсказал. Ибо как рынок- это и есть стихия....

  • 19.05.2020 15:08   Прохожий

    А где наша доблестная рыб.инспекция?! Нерест,а какой то мужик продает тону рыбы! Где уголовное дело?

  • 19.05.2020 16:37   ALWAS

    Шановний Прохожий, рыбу ведь ещё и разводят. И тут коммунисты найдут, к чему придраться. Скажут, что без лицензии разводили. А потом подключат прочих зелёных или любителей животных...... Терпеть мы не можем того, кто работает. Даже бабулек с цибулькой.

  • 19.05.2020 20:31   крамола

    расскажите, пожалуйста, что это за общественная организация «Копьё» ("спис" - на мовi). из интернета пока ясно одно, что они со временем поумнели. в 16 году мимо крыши (полиции) "...молодые люди, которые неравнодушны к тому, что происходит в стране, решили по собственной инициативе разоблачить работу двух заведений с проститутками на ул. Гагарина и Шевченко и зафиксировали все происходящее на видеокамеру. После этого они вызвали сотрудников правоохранительных органов, но те арестовали самих общественников...За те 8 месяцев, что активисты находятся под стражей, состоялось семь заседаний суда, ни на одно из которых работницы заведения не явились. Самим активистам грозит 12 лет лишения свободы...". теперь поумнели и работают с органами ))) и замечены в связях с ОО "Інгульська паланка" и ОО "39 Женская сотня г.Кривой Рог". из членов известен командир подразделения спыса Сергей Егоров и представитель «территориальной обороны «СПЫС» Кривой Рог: АНДРЕЙ - инф.из откр. ист-ка

  • 20.05.2020 12:09   гость

    Ну раз "майданутые аХтивисты, то это точняк, чей то заказ выполняют! Они без бабла не пошевелятся! "Что то когда боров нам коммуналку в 18 раз поднял, ни одна активная сволочь не рыпнулась! Рыбку в нерест нельзя ловить, но уверен, им на это плевать было бы, если не дали команду фас!

Популярное

Топ обсуждаемых