0.9° 65% 762мм

В Дзержинском районе «заминировали» подъезд жилого дома

14:42, 12 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Дзержинском районе «заминировали» подъезд жилого домаНа днях в Дзержинский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в подъезде одного из домов находится подозрительный пакет, предположительно со взрывным устройством. Подняв на ноги пиротехников МЧС, наряд милиции отправился по указанному адресу.

Выехавшая группа, тщательно прочесав целых четыре подъезда указанного дома, ни подозрительного пакета, ни взрывчатки там не обнаружила. В МЧС говорят, что это уже не первый случай подобных шуток в Кривом Роге. Люди не понимают, сколько экстренных служб города они отвлекают от выполнения боевых заданий.

Напомним, 15 апреля в 9 часов вечера работникам милиции анонимно сообщили о том, что заминирована железнодорожная станция «Кривой Рог». Площадь перед вокзалом оцепили и эвакуировали персонал. Но после нескольких часов тщательной проверки станции и прилегающей к ней территории, оказалось, что звонок был ложным, и никакой взрывчатки на станции не оказалось.

А уже на следующее утро в милицию снова поступил анонимный звонок. Теперь в сообщении говорилось, что заминирован не только вокзал, но и парк железнодорожной станции. С вокзала было эвакуировано 100 пассажиров и 30 работников. И снова тщательная проверка станции подтвердила, что сообщение о теракте является чьей-то неудачной шуткой.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых