25.1° 54% 751мм

В Кривом Роге мать порезала родного сына

13:16, 15 июн 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге мать порезала родного сынаУкраина, как страна всепрогрессирующего феминизма, уверенно идет по пути роста женской преступности. Женщины нередко убивают или травмируют как своих мужей, так и… детей.

Так, в Кривом Роге мать едва не отправила на тот свет собственного сына. Так 51-летняя женщина, проживающие в доме по улице Николаевское шоссе, повздорила 12 июня со своим сыном. Мужчина, не смотря на свой 30-летний возраст, нигде не работал. В результате, выведенная из себя мать, схватила кухонный нож и нанесла своему чаду колото-резаное ранение живота и грудной клетки.

Не смотря на полученное ранение, мужчины выжил. Потерпевший был доставлен в отделение политравмы 2-й городской больницы.

Правоохранители же, узнав о случившимся, прибыли на место происшествия, где изъяли как оружие преступления – окровавленный нож, так и одежду потерпевшего с пятнами крови.

Устанавливать вину каждого из фигурантов данного дела и определить было ли данное происшествие самообороной со стороны матери, будет Центрально-Городской райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых