27.6° 37% 748мм

В Кривом Роге горела крыша «хрущевки» (фото)

10:13, 15 июн 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Вчера по улице 22-го партсъезда произошло ЧП. Около 16.30 вспыхнула крыша 5-этажной «хрущевки». Пламя было 2-3-метровой высоты, а дым был виден за пару километров от места пожара. Удивительно было поведение в данной ситуации жильцов верхнего этажа дома №12. Одна из пенсионерок, над квартирой которой бушевало пламя, в этой время чем-то занималась на собственном балконе, нисколько не боясь огня.  

В Кривом Роге горела крыша «хрущевки» (фото) 

Минут через 10-15 после возникновения возгорания на место событий прибыла пожарная машина. Через четыре минуты к ней подтянулся и второй пожарный расчет. Совместными усилиями они затушили пламя на крыше. По предварительным данным потерпевших нет, имущество жильцов дома № 12 также не пострадало.

Пока нам не удалось получить комментариев от пожарных, но, вполне вероятно, что пожар возник на крыше из-за невероятной жары, установившейся в нашем городе в последние дни. Не стоит забывать и о расхитителях кабеля, которые, частенько, пытаясь добыть цветмет, порою жгут как телевизионные, так и интернет-кабеля, надеясь чем-то поживиться.

К слову в мае пару подобных пожаров происходило на крышах домов «Муравейника», расположенного на той же улице 22-го партсъезда, а также улицы Землячки. Как оказалось, провода и кабели на крыше одного из домов по улице Землячки жег 14-летний подросток из «проблемной семьи».

 

 

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых