-1.4° 86% 759мм

Албанцы не явились на сборы «Кривбасса»

08:27, 15 июн 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Албанцы не явились на сборы «Кривбасса»10 июня после месячного отпуска на своей учебно-тренировочной базе собрались тренеры и игроки футбольной команды «Кривбасс».

До 15 июня «Кривбасс» тренировался в Кривом Роге в режиме двукратных тренировок. Сегодня «Кривбасс» отправится на двухнедельный тренировочный сбор в Евпаторию.

Состав команды испытал некоторые изменения. Закончились сроки арендных соглашений между криворожским клубом и рядом футболистов, среди которых оказались Антон Каниболоцкий, Валерий Федорчук, Дмитрий Лепа, Николай Морозюк, Андрей Воронков, Младен Бартулович. Все они должны были вернуться в свои клубы.      

Зато с большой долей уверенности можно говорить о том, что Виталий Лисицкий, Александр Максимов и Денис Андриенко, продолжат свои выступления в «Кривбассе». Вскоре к ним может присоединиться Александер Кобахидзе.  
    
Среди новичков, которые уже принимают участие в тренировках криворожской команды, можно отметить футболистов, которые в прошлом сезоне защищали цвета столичной «Оболони», - Валерий Куценко, Артем Штанько, Александр Иващенко, Сергей Рожок, контракт которого с криворожским клубом вступает в действие 1 июля. Также на просмотре в криворожском клубе находятся Руслан Левига, Сергей Билозор и белорусский полузащитник Дмитрий Лебедев (ФК «Витебск»).     

Не исключено, что к отъезду «Кривбасса» в Крым в команде появятся еще несколько новичков.     

А вот ни один из албанских легионеров пока еще так и не прибыл в Кривой Рог. Но если контракты Бульку и Бюлюкбаши с «Кривбассом» заканчиваются в конце июня, и их отсутствие еще можно как-то объяснить, то ситуация с Аголли и Хиди остается неопределенной – игроки не прибыли на сбор и не сообщают причину своего отсутствия.

Пресс-служба ФК «Кривбасс»

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых