12.6° 67% 751мм

Как выбрать безопасную и надежную кровать-трансформер? Спрашиваем у Barin House

09:41, 2 апр 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Сон очень важен в жизни человека и им никто не хочет жертвовать. Поэтому многие и уделяют столько времени выбору кровати. Ведь стараются найти не просто удобную мебель, но и ту, которая займет минимум места в комнате. Просто не все могут похвастаться лишними квадратными метрами.

В таких ситуациях спасением станет кровать-трансформер, которая подарит комфортный сон и не загромоздит пространство. Многие хотели бы себе заполучить такое спальное место. Вот только нужно обращать внимание на некоторые детали. С помощью Barin House более детально узнаем о них.

Как выбрать качественное и безопасное спальное место?

Для начала хочется сказать несколько слов о том, что же такое кровать-трансформер. Это мебель, у которой есть спальное место на втором ярусе. На первом же тоже может быть кровать или же рабочая зона, все зависит от модели.

Поскольку здесь есть два яруса, то к мебели ставят повышенные требования безопасности. О них более детально и поговорим. Это упростит выбор и поможет выбрать идеальную модель.

Лестница

  • В классической двухъярусной кровати действительно была лестница. Ее крепили сбоку или с передней части мебели. Дети без проблем могут по ней залезть, но тут нужно быть осторожными.
  • Ступеньки – более безопасные и удобные. К тому же производители позаботились о дополнительных бортиках, которые снижают вероятность падения. А еще ступеньки служат удобной системой хранения: в образовавшемся пространстве скрываются ящики.

Бортики

Понятно, что они обязательно должны быть на втором ярусе. Главное требование к ним: они не только должны защищать от падений, но и от получения мелких травм. Планка (или несколько) должны располагаться таким образом, чтобы между ними не застряла рука или нога ребенка.

Приветствуется защита и возле ступенек, если те, конечно, присутствуют в конструкции.

Вам важно убедиться, что все элементы надежно закреплены. Ступеньки или лестница не должны быть слишком скользкими, чтобы ребенок мог спокойно взобраться по ним.

Уделите внимание каждой детали, когда будете выбирать мебель. Ведь от этого зависит не только здоровый сон, но и безопасность близких. Вам всегда поможет в выборе кровати Barin House. Приятного и спокойного отдыха.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых