--.-° --% 0мм

К. Павлов: Фонд «Украинская перспектива» обеспечил Инфекционную больницу и Центры медицинской помощи города микроавтобусами для перевозки медиков

16:51, 26 мар 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» обеспечил Криворожскую инфекционную больницу и Центры первичной медико-санитарной помощи микроавтобусами Фонда для подвозки медицинских работников.

Сегодня автотранспорт уже предоставлен Центрам первичной медицинской помощи. Еще один микроавтобус Фонда направлен в инфекционную больницу для перевозки врачей.

Ранее Фонд Александра Вилкула "Украинская перспектива" выделил 10 миллионов для быстрого решения необходимых вопросов в борьбе с распространением коронавируса в Кривом Роге.

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 26.03.2020 17:53   гость

    молодцы

  • 27.03.2020 06:35   Влад

    И эта вся защита медиков? По опыту Италии медики тоже заражаются и "выгорают". Что-то мне подсказывает, что мы находимся в начале огромного шухера с медицинским уклоном: нет ИВЛ (количество недостаточно), нет защиты для мед.персонала и нет спец. транспорта для зараженных (на обычных машинах перевозить - это просто заражать)...

Популярное

Топ обсуждаемых