--.-° --% 0мм

Состояние криворожской пациентки с диагнозом COVID – 19 стабильное и не тяжелое

13:06, 26 мар 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Как сообщил вчера городской голова Юрий Вилкул, киевская лаборатория подтвердила случай инфицирования криворожанки COVID – 19. Ее состояние здоровья стабильное и не тяжелое.

Об этом рассказала начальник управления прессы, информационной деятельности и внутренней политики исполкома Криворожского городского совета Ирина Герасименко.

Женщина возрастом 61 год, с 23 марта находится в специальном боксе инфекционной больницы. Киевская лаборатория подтвердила инфицирование криворожанки COVID – 19. Женщина контактировала с больной дочерью, которая сейчас проживает в Киеве. Семья пациентки из пяти человек сейчас находится на самоизоляции под наблюдением медиков. Они проживают в частном доме. На прилегаю щей к нему территории вчера была произведена санобработка и дезинфекция.

Члены семьи обследованы быстрыми тестами на коронавирус. Их результаты отрицательные. Через 14 дней, после завершения самоизоляции семьи, произведут повторное тестирование.

В настоящее время состояние пациентки с коронавирусом не тяжелое.

На сегодня в больнице нет пациентов, подключённых к аппаратам искусственной вентиляции легких.  Криворожские медики четко согласно алгоритма отрабатывают все возможные случаи подозрения на коронавирус.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых