15.3° 73% 747мм

В "Ящике Пандоры" открылась женская фотовыставка "Первые шаги"

13:38, 10 июн 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В "Ящике Пандоры" открылась женская фотовыставка "Первые шаги"31 мая в арт-кафе "Ящик Пандоры" (проспект Гагарина, д. 30) состоялось открытие совместной фотовыставки двух фотохудожниц "Первые шаги".  

Авторы выставки - Нина Майорова и Елена Данильченко встретились в Крыму, будучи официальными фотографами фестиваля «Крымские волны». Двух фотомастеров объединила такая естественная для женщин любовь к детям. Именно поэтому свою первую выставку они назвали «Первые шаги».

Первые шаги. Неважно когда, и при каких условиях их совершают, они всегда трудны. Всегда есть страх оступиться, упасть, быть непонятым и ощутить боль. Но как прекрасны следующие за этими шагами первые победы! Победы над собой и над обстоятельствами. Эти эмоции Нина Майрова и Елена Данильченко не раз наблюдали у героев своих фоторепортажей. Их же начинающие фотохудожницы испытывают сами перед открытием своей первой в жизни выставки.

Женщины признаются, что моментальные снимки им нравятся намного больше, чем постановочные фотосессии. По их мнению, фотокамера, как магический кристалл, может на миг приоткрыть завесу будущего, и тогда становится ясным, каким станет маленький герой, будучи, школьником, студентом или даже совсем взрослым человеком.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых