15.4° 61% 755мм

Игроков основы "Кривбасса" вновь забрал себе "Днепр"

11:05, 10 июн 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Игроков основы "Кривбасса" вновь забрал себе "Днепр"7 июня днепропетровский "Днепр" провел первую тренировку после отпуска.

В составе днепрян был замечен игрок криворожского "Кривбасса" Дмитрий Лёпа, отыгравший за криворожан полгода на правах аренды. Так же наставник Днепра, Владимер Бессонов, поделился интересной информацией:

- Кто возвращается из аренды?

- На данный момент с нами будут тренироваться Каниболоцкий, Лёпа, Федорчук, Шахов.

- Есть ли уже план товарищеских матчей?

- Предварительно могу сказать, что 14-го мы здесь сыграем с «Кривбассом», 19-го планируем встретиться с «Арсеналом», 23-24-го два матча проведем с «Ильичевцем». Планируем сыграть еще две игры, соперников в которых уточняем.

Каниболоцкого и Федорчука не было на тренировке, так как их отпуск еще не закончился в связи с выступлениями за молодежную сборную Украины. Пока остается загадкой переход Каниболоцкого по контракту в "Кривбасс", о котором говорил президент клуба Александр Лившиц.

Также с днепрянами тренировался и Виталий Каверин, которого в последнее время сватают в "Кривбасс". Еще одним потенциальным новичком у криворожан может стать сын Юрия Калитвинцева - Владислав. По информации СМИ, Юрий Максимов предложил Игорю Суркису отдать Калитвинцева-младшего в аренду криворожскому клубу.

По материалам kryvbas.at.ua

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых