21.5° 67% 751мм

Следующие полгода Младен Бартулович проведет в компании Вадима Рабиновича

14:56, 9 июн 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Следующие полгода Младен Бартулович проведет в компании Вадима Рабиновича23-летний хорватский полузащитник Младен Бартулович в новом сезоне наденет красно-синюю футболку ФК «Арсенал» (Киев). Как сообщил корреспонденту официального сайта ФК «Арсенал» (Киев) президент клуба Вадим Рабинович, Младен переходит в стан «канониров» на правах полугодовой аренды с правом последующего выкупа.

Корреспондент Дмитрий Москаленко (Football.ua) по телефону связался с Младеном Бартуловичем, который прокомментировал свой переход. Напомним, что в минувшем сезоне Младен стал не только лучшим снайпером «Кривбасса» (7 голов), а и сделал больше всех результативных передач (5).

- Мне позвонил главный тренер «Арсенала» и поинтересовался моими планами на будущее. Из «Кривбасса» со мной никто не связывался, поэтому решил откликнуться на предложение киевлян.

- Поговаривают, что у вас были непростые отношения с Юрием Максимовым…

- Это не так. У нас нормальные рабочие отношения. Я ведь играл за Кривбасс и во втором круге, поэтому не могу сказать, что отношение ко мне было предвзятым. Просто, видимо, сейчас Юрий Максимов строит новую команду, и приглашает своих бывших подопечных из Оболони, и в этой связи на меня не рассчитывает.

- Вас уже ознакомили с планами и задачами «канониров» на сезон?

- Пока нет. Я сегодня проведу с командой только первую тренировку. Знаю, что на сборах сыграем с «Днепром». Вообще, в «Арсенале» много знакомых по тому же «Днепру», поэтому, думаю, адаптация в коллективе пройдет быстро.

- Уже знаете, где будете жить в Киеве?

- На данный момент, нет. Думаю, после тренировки подойду к этому вопросу вплотную.

- Из сборной Хорватии за вами продолжают следить?

- Последний вызов был в ноябре прошлого года. Конечно, надеюсь, что за выступлениями в «Арсенале» будут следить у меня на родине — и я еще получу шанс сыграть в национальной команде.

СПРАВКА: Младен Бартулович (Mladen Bartulovic; род. 5 октября 1986 г., Каканье) — хорватский футболист, полузащитник.

Начал выступать за клуб «Хайдук» (Сплит), в сезоне 2004/2005 с клубом выиграл чемпионат Хорватии. Летом 2006 года перешёл в клуб «Днепр» (Днепропетровск). В чемпионате Украины дебютировал 26 июля 2006 года в матче «Днепр» — «Металлург» (Донецк) (2:0). С 2008 года по 2010 год выступал за «Кривбасс» на правах аренды.

Младен Бартулович был членом молодёжной сборной Хорватии U-21. В отборочном цикле ЧЕ-2006 (U-21) провёл 5 матчей, забил один мяч. В сборной Хорватии провёл один матч, 1 апреля 2006 года Гонконг — Хорватия (0:4). Достижения: чемпион Хорватии: 2004/2005, финалист Кубка Хорватии: 2004/2005.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых