0.4° 91% 742мм

«Вместе профинфо» - лучшее печатное издание профсоюза металлургов и горняков Украины

14:17, 9 июн 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Вместе профинфо» - лучшее печатное издание профсоюза металлургов и горняков УкраиныВ минувший понедельник в криворожский горком профсоюза металлургов и горняков Украины были приглашены редактора и ведущие журналисты профсоюзных изданий ПМГУ, а также газет, издаваемых на предприятиях горно-металлургического комплекса в нашем городе. Поводом для приглашения послужил профессиональный праздник - День журналиста, отмечаемый 6 июня.

Собравшихся тепло приветствовал председатель горкома Анатолий Макаренко. Поздравив всех с профессиональным праздником, он присовокупил к этому и поздравления с успехом, которого добились приглашенные журналисты, представляя по итогам 2009 года свои издания в проводимом ПМГУ традиционном ежегодном конкурсе на лучшее освещение в СМИ деятельности данного профсоюза и его организационных звеньев.

Как объявил Анатолий Кириллович, победителем конкурса в номинации «Лучшее профсоюзное издание ПМГУ, выпускаемое на профессиональной основе» - была признана газета «Вместе профинфо», издателем которой является профком ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» (председатель профкома Юрий Бобченко, редактор газеты Виктор Белик). Кроме того, два представителя редакции были отмечены премиями за победу «в личном зачёте». Корреспондент «Вместе профинфо» Григорий Туренко стал лауреатом конкурса в номинации «лучшая журналистская работа по освещению вопросов охраны труда на предприятии», а фотокорреспондент этого же издания Владислав Хоменко – в номинации «Лучшее фотосопровождение информации о работе профсоюза».

«За развитие профсоюзной темы в газете предприятия» удостоились премий конкурса коллективы газет «Ингулецкий вестник» (ОАО «Ингулецкий ГОК») и «Прогресс» (ОАО «Северный ГОК»). В отдельных номинациях были объявлены победителями конкурса также журналисты, представляющие газеты «Авангард» (ОАО «Центральный ГОК»), «За агломерат» (ОАО «Южный ГОК»), «Шахтар Кривбасу» (ОАО «Криворожский железорудный комбинат») и «Под знаком руды и металла» (Криворожский горком ПМГУ).



 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых