11.5° 76% 753мм

В Кривом Роге вовсю распоясались цыганки-мошенницы

12:27, 9 июн 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге вовсю распоясались цыганки-мошенницыНеобычайно прибыльной оказалась первая неделя июня для криворожских цыган. И в который раз можно удивляться поведению некоторых криворожан, которые за свой счет или за счет своих родителей помогают «не бедствовать» криворожской общине ромов.

Первый раз цыганам (точнее цыганкам) подфартило 3 июня. 44-летняя частный предприниматель обратилась в Дзержинский райотдел милиции с заявлением о том, что неизвестная цыганка мошенническим путем «выдурила» у ее несовершеннолетней дочери украшения (цепочку с кулоном, сережки, кольцо) и 500 гривен. Причем, произошло это в квартире самой потерпевшей в доме №37 по улице 22-го партсъезда, куда непрошенных гостей пустило ее чадо 3 июня около 15.30. Общая сумма убытков для семьи предпринимателя от визита цыганки составила 2600 гривен.
Поиском злоумышленницы занимается Дзержинский райотдел милиции. Но, обычно, подобные случаи так и остаются нераскрытыми.

А вот еще большие убытки принес визит цыганки днем 4 июня в квартиру 82-летней криворожанки, проживающей в доме №11 по улице Вахрушева. Мошенница, войдя в доверие к пенсионерке, проникла в ее жилище и завладела деньгами старушки в сумме… 1200 долларов США и 14 000 гривен!

Личность преступницы и в этот раз осталась пока что не раскрытой. Случай расследуется Долгинцевским райотделом милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых