14.6° 64% 753мм

В Кривом Роге грабитель не смог одолеть 61-летнюю женщину-контролера «Криворожэлектросетей»

09:48, 9 июн 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге грабитель не смог одолеть 61-летнюю женщину-контролера «Криворожэлектросетей»В Кривом Роге незадачливый грабитель не смог справиться с 61-летней женщиной. Возможно, потому что не обладал подобным опытом «добывания средств», или потому что потерпевшая оказалась ему «явно не по зубам».

Попытка ограбления произошла около 23.30 возле дома №22 по улице Балакина. К контролеру коммунального предприятия «Криворожэлетросеть», когда она возвращалась домой, подбежал неизвестный парень. Он схватил золотую цепочку с двумя золотыми кулонами, которая висела не шее женщины, и попытался ее сорвать. Цепочка все же оказалась крепкой и не разорвалась, а контролер, не смотря на свой возраст, начала оказывать сопротивление. В конце концов, нежелание отдавать честно заработанное контролером золото, и шум, который она подняла, заставили его ретироваться в направлении дома №26 на той же улице Балакина.

Уже через несколько минут ближайшие к месту события наряды патрульно-постовой службы были ориентированы на поиск грабителя. Последнему смекалка оказалась чуждой, и к моменту задержания его правоохранителями он находился возле все того же дома №26.

Как оказалось, горе-грабителем был 25-летний безработный уроженец Алушты, проживающий ныне в доме №11 по улице Мировича. Злоумышленник ранее к уголовной ответственности не привлекался. Против него было возбуждено уголовное дело по статье 187 части 1 Уголовного кодекса Украины (грабеж, сопряженный с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергнувшемуся нападению).

Следствие по данному делу проводит Саксаганский райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых