15.3° 54% 750мм

В Кривом Роге полиция закрыла нелегальный нефтеперерабатывающий завод и пять незаконно работающих АЗС

19:20, 12 фев 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожские правоохранители прекратили деятельность нелегальных АЗС и нефтеперерабатывающего завода, - сообщила пресс-служба Криворожского отдела полиции.

Криворожские правоохранители 10 февраля в рамках открытого уголовного производства провели санкционированные обыски на территориях нелегальных нефтеперерабатывающего завода и сети АЗС в разных районах Кривого Рога.

Как было установлено ранее, здесь реализовывались низкокачественное дизельное топливо и бензин торговой марки неизвестного происхождения.

Во время обысков были обнаружены емкости с нефтепродуктами, оборудование и транспорт для незаконно изготовления и перевозки топлива.

Правоохранители отобрали образцы горючего для экспертизы.

Сейчас полицейские устанавливают владельца и лиц, причастных к организации незаконного бизнеса на территории города и Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 190 УК Украины (мошенничество).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет с конфискацией имущества.

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 12.02.2020 19:26   ALWAS

    Вот потому и живём хуже всех в Европе и не только. Полицейское государство. Кто хочет и может работать, бежит из страны. И страна вымирает. Было 52 миллиона, а сейчас сколько, кто знает ?

  • 12.02.2020 23:03   ivan1

    Да уж, все кто хочет и умеет работать, тех преследуют по закону. Остается или забить на все, или валить нафиг из этой страны. У нас торжество бездельников, которые реально защищены законом. А те, кто хочет работать, нет.

  • 13.02.2020 02:12   Дед Мазай

    Темнота сельская. Это не государство. Это передел рынков и сфер влияния между ОПГ. Последний гвоздь в крышку гроба государства был забит на майдане в 2014-м году. Когда нас...али на закон, когда растоптали конституцию, когда убивали воинов беркута, когда жгли людей в Одессе, когда бомбили луганскую и донецкую ОГА и поливали из градов стариков, детей и женщин. И нет и не будет нам прощения за наше молчаливое согласие.

Популярное

Топ обсуждаемых