32.1° 32% 750мм

В рабочем кабинете фельдшера Криворожской исправительной колонии № 80 обнаружили наркотики

10:58, 7 фев 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В рабочем кабинете фельдшера Криворожской исправительной колонии № 80 сотрудники оперативного отдела учреждения обнаружили слип-пакеты с наркотическими веществами, - сообщает пресс-служба Юго-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации МЮ.

Сотрудники оперативного отдела исправительной колонии № 80 и следственно-оперативная группа Металлургического отделения полиции произвела проверку полученной информации о доставке в  учреждение наркотиков через служебных лиц. 

В помещении служебного фельдшерского кабинета провели внешний осмотр фельдшера медицинской части № 80 филиала государственного учреждения «Центр охраны здоровья государственной уголовно исполнительной службы Украины».

В правом кармане джинсов медика обнаружили сверток в  клейкой ленте. В нем находились два  прозрачных зип-пакета с кристаллическим веществом белого цвета, по внешним признакам похожим на наркотик амфетамин.

Вещество изъяли и отправили на экспертизу.

О данном факте сообщено в дежурную часть Юго-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 07.02.2020 12:36   ivan1

    Ну че тут говорить. Бизнес есть бизнес. Фельдшер только вот договариваться не любит, думал и так все пройдет. А нет, с "правоохранительными" органами надо делиться, с ними надо договариваться. Они же конкурентов не любят.

  • 07.02.2020 13:03   Гость

    В колонии не те органы. Там если влип - то влип. А знаете почему? Потому что один принес ширку или самогон. Опер на это глаза закрыл. А вмазаный зэк может пойти выяснячть отношения к кому? В первую очередь к оперу. Не исключено, что к этому. А может просто и перо в бок вставить. Так, что поймать несуна - банальная самобезопасность.

  • 07.02.2020 17:48   Влад

    Обычная подстава! Просто хотят поставить своего фельшера... И покажите мне хоть одно медучереждение без наркотиков.

  • 07.02.2020 19:46   Дед Мазай

    Правоохренитель рано или поздно выйдет на пензию. И скрутит его. А на вызов приедет вот этот самый фельдшер. Земля то круглая, и не такая уж и большая. Хех, картина маслом.

Популярное

Топ обсуждаемых