4.2° 74% 754мм

В Кривом Роге мужчина пытался украсть куртку из магазина

14:32, 7 янв 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

7 января в Центрально-Городском районе был задержан мужчина при попытке пронести мимо кассы дорогую куртку. 31-летний криворожанин мог нанести ущерб на почти 8 тысяч гривен.

Инцидент произошел в одном из спортвных супермаркетов на улице Лермонтова. Мужчина хотел украсть куртку Columbia, стоимостью 7999 гривен.

Его задержали и вызвали полицию. Данное правонарушение квалифицируется как кража.

КОММЕНТАРИИ — 6


  • 07.01.2020 15:28   Влад

    Человек просто верил в Новый год и Деда Мороза.

  • 07.01.2020 16:54   ivan1

    На улице холодно, чел замерз, нужна была куртка, зашел и взял. А то, что это денег стоит, видать не понимал. И то, что деньги можно заработать, то же. Но умеет он видать только пиво пить. Но за это уменье не платят денег, а на другое не способен.

  • 07.01.2020 17:18   Дед Мазай

    А на властьимущих гляньте:вор на воре сидит и вором погоняет. Токо их за руку не кому ловить. Рыба гниет с головы. Это в совке учили, что кто не работает-тот не ест, что воровать- это позорно, что любой труд почётен, хоть директора шахты, хоть санитарки, хоть слесаря. А сейчас? Тьфу!

  • 07.01.2020 17:51   ALWAS

    Старый, у власти избранники народа, его ум, честь, совесть, лицо и душа. А тех, кто хоть пытается сам заработать, мы терпеть не можем. Будь то бабулька с цибулькой, сборщик металла или программист. На майдан тоже ведь шли не кружевные шить-вязать и не итальянский учить. За халявой шли, и абсолютное большинство поддержало.

  • 07.01.2020 22:27   старичок

    милион украла и работает ето деду к его нищенской пенсии колбасник травил детей негодними продуктами тоже ничего а жека урод через 2 года вернулся и тоже ничего а тут взял куртку погрется нужно судить так где закон

  • 07.01.2020 23:10   с социка

    Из текста не ясна суть происшествия. "...Хотел украсть..." - это он лично заявил о своём намерении украсть или это чья-то фантазия? Уже сразу "квалифицируется как кража"? А ведь он мог примерять куртки и потом, из-за рассеянности или какого либо душевного расстройства, просто запамятовал снять её, и не имея злого умысла прошёл мимо кассы??? У нас в стране воры, насильники и убийцы занимают высокие посты в правительстве, комитетах, офисах и других руководящих и силовых структурах госуправления, и это, как ни странно, не выносится на суд читателей и граждан. Об этом осмеливается говорить и подкреплять конкретными фактами только Шарий в своём видеоблоге. Я к тому, что воровство - это плохо, но у нас в стране воруют не только куртки и спички, и об этом тоже не следует молчать.

Популярное

Топ обсуждаемых