25.2° 42% 748мм

Напился и выпал с балкона

10:00, 12 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Напился и выпал с балконаДавно известно, что чрезмерное увлечение спиртным рано или поздно оборачивается серьезными проблемами, если не сказать хуже. Однако это всеобщее знание, к сожалению, еще никогда не останавливало людей действительно «увлеченных», разве что на какое-то время лишало их возможности «увлекаться». Сказанное в полной мере относится и к 53-летнему жителю улицы Димитрова, которому теперь придется забыть об алкогольных опытах. По крайней мере, до выписки из больницы…  

Соглсно информации медиков, мужчина был доставлен в реанимационное отделение 2-й городской больницы с многочисленными травмами. Среди наиболее серьезных следует отметить закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головы и грудной клетки, закрытую травму живота, перелом костей таза и правого бедра.

Как удалось установить правоохранителям, пострадавший стал жертвой спиртного и несчастного случая: будучи сильно пьяным, он вывалился со своего балкона. Многочисленные и сильные травмы объясняются высотой падения: третий этаж, как никак.
Весьма противоречивые толкования может вызвать в данном конкретном случае народная славянская мудрость о том, что Бог любит пьяных. Безусловно, сложные переломы, на заживление которых потребуется не один месяц, сложно назвать везением, хотя с другой стороны – мог бы и вообще убиться. Некоторым вполне трезвым, но невезучим для этого бывает достаточно упасть с банальной табуретки…    

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых