29.1° 32% 748мм

Ряды криворожского «Кривбасса» пополнил Сергей Рожок

14:07, 1 июн 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Ряды криворожского «Кривбасса» пополнил Сергей Рожок Ряды «Кривбасса» пополнил еще один бывший подопечный Юрия Максимова по «Оболони» – полузащитник Сергей РОЖОК. Контракт 25-летнего футболиста рассчитан на три года и вступает в действие с 1 июля 2010 года.

Разговоры о том, что один из ключевых футболистов «Оболони» Сергей Рожок вскоре окажется в «Кривбассе», где в его услугах был заинтересован главный тренер криворожан Юрий Максимов, пошли еще в ходе сезона-2009/2010. Соглашение футболиста с «Пивоварами» истекало нынешним летом, но тему своего будущего Рожок предпочитал не затрагивать. Приводим небольшие выдержки из последнего интервью (изданию «СЭ в Украине») Сергея.

«С представителями криворожан ничего пока не обсуждал, а в нашем клубе все в отпуске. Когда соберемся после каникул, тогда и разберемся».

«Я хочу играть в футбол. И, само собой, в команде Премьер-лиги».

«Так получилось, что этот сезон стал моим первым полноценным на высшем уровне. Раньше в элитном дивизионе играл какими-то урывками – матч, полкруга, круг. Но так, чтобы весь чемпионат от звонка до звонка – такого не было».

«Играл на позиции опорного полузащитника, требующей одинаковой отдачи как в обороне, так и в атаке».

А после того, как Рожок официально стал футболистом «Кривбасса», Сергей по телефону сообщил для нашего сайта следующее: «Рад, что появилась определенность в моей судьбе. Также рад, что буду выступать под началом Юрия Максимова. Словом, эмоциональный фон – очень положительный. Сейчас я отдыхаю, но уже через пару недель моя новая команда выходит из отпуска, и начнется серьезная работа».

10000.com.ua

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых