3.6° 83% 749мм

В государственной охранной полиции Кривого Рога представили нового руководителя

10:08, 30 ноя 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Вчера, 28 ноября, на должность начальника Криворожского городского управления полиции охраны Днепропетровской области был назначен капитан полиции Шахматов Аркадий Александрович, - сообщила пресс-служба подразделения.

Вчера, 28 ноября, руководство Департамента полиции охраны представили личному составу Криворожского городского отдела Управления полиции охраны в Днепропетровской области нового руководителя, - капитана полиции Шахматова Аркадия Александровича. В марте 2019 года, приказом Департамента полиции охраны, он был назначен на должность временно исполняющего обязанности начальника этого подразделения.

С руководящей должностью Аркадия Шахматова поздравили  начальник Управления технической охраной Департамента полиции охраны Новиков В.И. и заместитель начальника Управления технической охраной Департамента полиции охраны Кифорук С.В.

В  структуре МВД новый начальник криворожской охранной полиции работает с 2010 года. Свой трудовой путь Аркадий Шахматов начинал водителем гражданской охраны роты милиции Дзержинского отдела Государственной службы охраны Криворожского гарнизона. Его предпоследняя должность - временно исполняющий обязанности начальника Криворожского городского управления полиции охраны в Днепропетровской области.

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 30.11.2019 10:43   фима

    Кто финансирует эту охрану ?

  • 30.11.2019 12:59   Дед Мазай

    Охрана при капитализме охраняет капиталистов и их капиталистическую собственность. Следовательно, хозяева и финансируют. Предварительно забрав это финансирование из кармана простых трудяг. Не без помощи охраны. Как говорится, угадай с трёх раз, кто крайний в этой цепочке товарно-денежных отношений и за чей счёт жируют и хозяева и их охрана.

  • 30.11.2019 15:36   ALWAS

    Старый, капитализм- это прежде всего "Вторая поправка Конституции". Когда каждый прежде всего сам обязан заботиться о себе. Посмотрите на отношение к зброе в США, Швейцарии или Израиле..... У нас же коммунизм в его худшем виде. Но мы сами выбрали этот путь.....

  • 01.12.2019 15:50   Криворожанка

    Заключите договор на охрану квартиры, дома, офиса.. И будете тоже финансировать "эту охрану".

Популярное

Топ обсуждаемых