---° ---% 751мм

В Кривом Роге правоохранители поймали «на горячем» сводника, двух проституток и их клиентов

14:39, 31 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге правоохранители поймали «на горячем» сводника, двух проституток и их клиентов27 мая сотрудниками милиции был выявлен и задокументирован факт сводничества. Согласно материалам расследования, 23-летний житель микрорайона Солнечный, работник одной из городских саун, организовал для своих клиентов «полный спектр услуг». 

К слову, в 2008-м парень уже был судим Жовтневым районным судом по статье 122 части 1 Уголовного кодекса Украины. Тогда молодой человек получил два года условно.

Попался же молодой человек на сводничестве. За 200 гривен он предоставил клиентам двух проституток – 26-летнюю жительницу улицы Косиора и 30-летнюю жительницу улицы Косыгина. «Честно» выполнив свою часть работы, девушки, увы, денег не увидели. Причем виной тому стала не скупость клиентов или сводника, а действия правоохранителей, нагрянувших в сауну. Последние изъяли с места происшествия, как сами деньги, так и вещественные доказательства произошедшего. Все действующие лица секс-истории были задержаны.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении против проституток и сводника уголовного дела по статье 302 Уголовного кодекса Украины («Создание или содержание мест разврата и сводничество») и выборе в отношении данного трио меры пресечения. Расследование проводит Жовтневый райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых