-0.9° 66% 764мм

Городской голова Юрий Вилкул передал советнику министра энергетики и защиты окружающей среды пакет документов относительно путей решения экологических проблем Кривбасса

16:51, 8 ноя 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге открылась приемная Министра энергетики и защиты окружающей среды. Прием в ней будет проводить советник министра Владимир Дибцев. На приглашение мэра Кривого Рога Юрия Вилкула господин Дибцев принял участие в заседании управляющего комитета по реализации проекта строительства комплекса по переработки, обезвреживания и складирования твердых бытовых отходов.

Во время заседания городской голова передал советнику министра пакет документов, которые всесторонне отражают экологическую ситуацию в Кривом Роге. Материалы - результат совместной кропотливой работы общественных экологических организаций, управления экологии исполкома и ученых. Это – результаты измерений состояния атмосферного воздуха, проведенных в городе, обращения жителей, а также письма и обращения руководства города к органам государственного контроля и надзора, а также предложения относительно путей решения болезненных для жителей экологических вопросов.

Мэр Юрий Вилкул сказал: «Открытие приемной - это еще один толчок для улучшения экологии в нашем городе. Ведь отныне есть конкретный связь советника министра энергетики и защиты окружающей среды с городом». 

«В следующий понедельник я буду отчитываться перед министром и передам ему все материалы. Хочу подчеркнуть, что приемная будет заниматься не только проблемами экологии Кривбасса, но и близлежащих районов и области», - отметил Владимир Дибцев.

Приемная министерства энергетики и защиты окружающей среды расположена в Центрально - Городском районе по адресу проспект Почтовый, 30.

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 08.11.2019 20:54   фима

    Передай заяву на увольнение .

  • 10.11.2019 07:26   Влад

    Секретные документы по решению экологических проблем. Типа они проблемы народа решают. Просто ещё одно ярмо хотят повесить на шею жителям.

Популярное

Топ обсуждаемых