-0.1° 90% 742мм

В Кривом Роге – снова пьяная поножовщина

15:10, 27 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге – снова пьяная поножовщинаНа сей раз медикам пришлось бороться за жизнь 30-летнего жителя улицы Меркулова, которого после пьяной драки доставили в больницу с диагнозом «проникающее ножевое ранение грудной клетки слева».

После того, как медики оказали потерпевшему необходимую помощь, он поведал правоохранителям подробности истории, которая приключилась с ним накануне.
По словам парня, 25 мая к нему в гости пришел знакомый. Ребята сидели на кухне и мирно выпивали, но в какое-то время дружеская беседа приняла неприятный оборот. В ходе внезапно вспыхнувшей ссоры 28-летний гость схватил кухонный нож и ударил им в грудь гостеприимного хозяина.

В настоящее время подозреваемый задержан. Как оказалось, совсем недавно он уже имел проблемы с законом: в текущем году парень уже был судим и приговорен к условному сроку заключения. Однако условное наказание не возымело на него действия. Теперь же ему придется отвечать уже по совершенно другой статье. Так что на снисхождение суда задержанному вряд ли имеет смысл рассчитывать.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых