6.6° 81% 757мм

Пресс-конференция: «Говерла» (Ивано-Франковск) – «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) 74:70

13:57, 27 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Говерла» (Ивано-Франковск) – «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) 74:70Звездан Митрович, главный тренер БК "Кривбасбасскета":

- Если говорить о сегодняшней игре, то концовка матча была не на нашу пользу. Относительно игровых вопросов, то сегодня обе команды допустили достаточно большое количество ошибок. Относительно "Говерлы", то приветствую ее с победой, все болельщики довольные, а мы, в свою очередь, задержимся немного дольше в Ивано-Франковске.

- Ваши прогнозы на четвертый матч серии?

- Не буду скрывать, я думал, что счет в серии будет 3:0, но "Говерла" сегодня справилась с нами, боролась очень серьезно, до последнего. Конечно, мы будем бороться за победу в четвертой игре серии. Как по мне, важным является наш опыт. У нас и сегодня было желание победить. Жужа забивал хорошо, по-видимому, домой хотел быстрее поехать (улыбается). Конечно, я шучу. Зато не сыграл Зайцев, который в этом цикле играл достаточно неплохо. Да и в целом молодежь не показала хорошей игры.

- Кого можете выделить в составе соперника?

- Чувствовалось, что "Говерла" играет с хорошим настроением. Мне понравилась игра Ревзина, который в очень нужный для команды момент сделал перехват, обворовав Кондратовца, а в дальнейшем и подбирание в нападении на последних секундах. Да и в защите он очень старался. К слову, он и в Кривом Роге сыграл на хорошем уровне. А так, неплохо сыграла вся команда "Говерла". Вообще же, если читать фамилии в составе ивано-франковцев - это на двадцать очков лучшая команда, чем "Кривбассбаскет".

Евгений Мурзин, главный тренер БК "Говерла":

- Сегодня была хорошая игра. Она понравилась мне по напряжению, по самоотдаче. Команды играли с обоюдными ошибками, но в целом матч вышел достаточно классным. Я очень благодарю ребят, которые нашли в себе силы после таких переездов, после таких тяжелых выездных матчей, провести сегодня очень хорошую игру на таком уровне. Мы продолжаем бороться! В пятницу будем играть опять же на победу.

- Какой момент матча, по вашему мнению, стал переломным?

- Главнее всего то, что мы верили в себя и свои силы, очень хотели победить. Думаю, самым главным фактором для нас сегодня была невероятная поддержка зала, за что большое спасибо всем болельщикам. Они очень пылко поддерживали нас, держали в тонусе команду и не позволили расслабиться ни на секунду.

- Известна ли уже сложность повреждения Александра Кудрявцева?

- Он - настоящий боец. Даже если там будет и небольшая травма, я знаю, что он выйдет и будет играть.

- Почему пути Ростислава Кривича и "Говерлы" разошлись?

- Мы расстались с ним по обоюдному согласию. Возможно, свою роль сыграли его старые травмы или еще что-то.

- На следующий сезон планируются существенные изменения состава?

- Пока рановато об этом говорить. Давайте дождемся завершения, а там будет встреча с журналистами, болельщиками, где можно будет задать вопрос по этому поводу.

По материалам пресс-службы БК "Говерла"  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых