14.1° 75% 747мм

В Кривом Роге в аварию попал троллейбус: пострадали женщина и ребенок

12:14, 27 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге в аварию попал троллейбус: пострадали женщина и ребенок В больничной палате закончилась поездка на троллейбусе для 31-летней жительницы улицы Балхашской и ее 4-летней дочери. Женщина с девочкой находились в салоне троллейбуса, двигавшегося по маршруту №8, который около 17.45 25 мая возле остановки «Рембыттехника» по проспект Мира, совершил резкий маневр. В результате чего и мать, и дочь, упав, получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга, ушибы шеи и головы.

Пострадавшие были доставлены в 8-ю городскую больницу, где и получили первую медицинскую помощь. К счастью, травмы оказались не слишком серьезные, так что мама и дочка смог смогут пройти дальнейшее лечение амбулаторно.

Как оказалось вины 45-летнего водителя троллейбуса в данном случае нет. Наоборот, мужчина постарался сделать все возможное, чтобы избежать столкновения с автомобилем «ГАЗ-3110». Водитель последнего решил сделать неожиданный разворот через двойную сплошную полосу, при этом не предоставив троллейбусу преимущества в движении. Резко изменив траекторию движения, водитель троллейбуса смог избежать аварии. Вот только из-за этих действий пострадавшими оказались мама с дочкой.

Водитель же «ГАЗ-3110» скрылся с места происшествия. Однако правоохранители сумели по горячим следам разыскать и автомобиль, и его водителя. Как оказалось, машина принадлежит жителю улицы Лепешинского, а управлял «ГАЗ-3110» в тот день 34-летний безработный житель улицы 22-го партсъезда.

Какое наказание понесет водитель «ГАЗ-3110» установит суд.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых