14.0° 73% 749мм

В Кривом Роге пассажир такси вместо оплаты проезда подрался с водителем и забрал его мобильный

14:43, 26 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге пассажир такси вместо оплаты проезда подрался с водителем и забрал его мобильныйС приключениями прошла ночная смена для 20-летнего водителя службы такси «Эталон». 21 мая около 23.30 он подвозил неизвестного ему парня и, доставив его на улицу Кремлевскую, попросил оплатить проезд. Последний в категорической форме отказался. Водитель остановил свой автомобиль и вышел из машины. Конфликт между таксистом и пассажиром перерос в драку.

О начавшейся драке услышали жители близлежащих к школе № 49 домов и вызвали милицию. Однако к приезду правоохранителей драка уже завершилась. При этом у водителя такси выпал мобильный телефон Nokia-6300, чем сразу же воспользовался его оппонент. Злоумышленник быстро подобрал телефон и скрылся с места преступления.

Так что таксисту осталось только рассказать приехавшим работникам милиции о произошедшем и описать приметы злоумышленника. На вид тому было 25 лет, худощавого телосложения, рост 180-185 сантиметров. Волосы светлые, короткие. Грабитель был одет в джинсы темно-серого цвета, темную спортивную куртку и кроссовки.

Правоохранителями был составлен фоторобот преступника, однако его поиски пока успехом не увенчались. Розыском грабителя занимается Жовтневый райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых