10.8° 83% 753мм

Юрий Вилкул: Меня категорически не устраивают темпы выполнения ремонтных работ в 50-метровом плавательном бассейне

18:31, 9 окт 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На очередном выездном совещании по вопросам выполнения капитального ремонта дворца водных видов спорта ДЮСШ №1 городской голова Юрий Вилкул указал на неудовлетворительные темпы работы и поставил задачу ускорить их, особенно по обновлению кровли.

Строители доложили мэру, что уже отремонтировано 75% кровли. Обещают, что к концу недели кровля будет завершена. Работы осложнены тем, что приходится снимать большие объемы старого покрытия, которое накапливалось десятилетиями.

«Меня категорически не устраивают темпы выполнения ремонтных работ, надо их форсировать и переходить к следующим этапам. Сейчас, пока не ухудшилась погода надо завершить работы по укладке жесткой кровли. Здесь осталось только 120 м2. А предварительно демонтированную старую кровлю вывезти и провести благоустройство вокруг здания бассейна»,- отметил Юрий Вилкул.

В подвале бассейна уже установили все бочки для водоподготовки и сваривают трубы-разводку. Во всех служебных помещениях штукатурят, красят и проводят внутренние работы. Сама чаша бассейна подготовлена к гидроизоляции, в ноябре планируют провести пробный запуск воды для испытания чаши.

«После этих испытаний, строители перейдут к укладке кафеля в самом бассейне. Также, дополнительно разработан и идет на экспертизу, завершающий проект, который касается подключения горячего водоснабжения до бассейна и душевых. На объекте очень много работы, которую надо выдерживать по особым технологиям, поэтому существуют задержки, но мы стараемся не отставать от графика и понимаем требования городского головы», - сказал Сергей Куринный, главный инженер ООО «Криворіжцивільпроект».

КОММЕНТАРИИ — 1


  • 09.10.2019 21:04   Дед Мазай

    А почему только мэра эта канитель не устраивает? А где активисты в намордниках? Где не надо- они тут как тут. А где надо- с огнём не отыскать. Пришли б да навешали звездюлей строителям и их начальникам по самое не могу. Глядишь- через неделю бассейн был готов принять своих первых пловцов.

Популярное

Топ обсуждаемых