30.9° 24% 747мм

Криворожанин ударил себя ножом в живот, чтобы вернуть жену

12:26, 26 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожанин ударил себя ножом в живот, чтобы вернуть жену25 мая в Саксаганский райотдел милиции поступило сообщение о том, что во 2-ю городскую больницу был доставлен 50-летний житель улицы Петроградская, у которого медики диагностировали ножевое ранение грудной клетки. После оказания пострадавшему необходимой медицинской помощи, мужчина был направлен на экспертизу в психоневрологический диспансер.

Как удалось установить прибывшим в больницу правоохранителям, мужчина отнюдь не стал жертвой нападения преступников. Напротив, он пострадал от собственной руки по собственной же инициативе.

Как пояснил пациент, причина, по которой он покусился на собственную жизнь, была связана с любовной страстью. Накануне от него ушла любимая жена, и тогда, чтобы вернуть ее, он решил надавить на чувствительную женскую натуру, резонно решив, что если женщине станет его жалко, она снова вернется к нему. Для того же, чтобы повод пожалеть его был существенным, мужчина ударил себя ножом в грудь. Убивать себя отвергнутый муж не хотел, а потому и бил не слишком сильно.

К сожалению, нам не известно, возымел ли действие этот демонстративный «суицид», и вернулась ли к несчастному его супруга. Будем надеяться, что все у них будет хорошо.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых