10.8° 83% 753мм

Криворожанка организовала прием металлолома

09:32, 4 окт 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Полиция разоблачила незаконный пункт приема металлолома. Организовала его 56-летняя криворожанка.

В Покровском районе женщина принимала металлолом прямо в собственном дворе. Когда полиция пришла с обыском, на территории домовладения находилось полторы тонны черного металла, а также несколько десятков килограммов "цветмета": алюминия, меди, бронзы.

Разумеется, никаких разрешительных документов на подобную деятельность криворожанка не имела.

Был составлен протокол, дело будет направлено в суд. Нарушительнице грозит штраф и ограничения свободы на один год.

 

КОММЕНТАРИИ — 6


  • 04.10.2019 09:50   Горожанин

    Отдать ее для розборок дачникам и прямую трансляцию по Рудане.

  • 04.10.2019 10:13   ALWAS

    Построение коммунизма продолжается. С его раскулачиванием и конфискацией. Объявления о приёме металла- на каждом столбе по десять штук. От кастрюль до гаражей и автомобилей. В нормальной стране благодарность бы объявили, но только не у нас.

  • 04.10.2019 10:34   ivan1

    ALWAS а Вы не хотите, что бы часть Вашего имущества оказалась в таком пункте приема? К примеру, гаражные или квартирные двери, часть (при том большая) Вашей машины, все инструменты и техника? Или может хотите? Или рассчитываете на закон, который якобы Вам в случае кражи поможет? Так у нас это формальность. А менты, самая бесполезная "штуковина" какая только может быть.

  • 04.10.2019 10:39   ALWAS

    Шановний ivan1, есть в КК статьи о краже и скупке краденного. Вот по ним и нужно действовать. Но это же работать нужно. К сожалению, коммунизма из нас не вытравить и дустом. А потому мы просто вымрем. Как динозавры. Уже сейчас рождаемость вдвое ниже смертности, а сколько пытается покинуть страну.....

  • 04.10.2019 13:54   Ivan1

    Уважаемый ALWAS. В КК статья о скупке краденого, в нашей стране ее сила равна нулю. Впрочем как и всему, что написано в УК и КК. В нашей стране после госпереворота, закон тайга, медведь хозяин. Единственно, что еще работает, это "помоги себе сам". Посему, сжечь нафиг вместе с владелицей этот пункт приема!

  • 04.10.2019 15:29   Волчище-почище

    Сбросьте мне адрес куда можна отослать ММС-ку. Я пришлю фото столба на котором объявления сразу ШЕСТИ разных фирм по приёму краденного железа.

Популярное

Топ обсуждаемых