11.6° 76% 753мм

В Кривом Роге мужчина погиб от руки своей собственной жены

09:27, 26 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге мужчина погиб от руки своей собственной женыВ дежурную часть Ингулецкого райотдлела милиции из 17-й городской больницы поступило сообщение о том, что у них в отделении хирургии, во время оказания ему помощи, скончался парень 1978-го рождения. Пациент был доставлен бригадой «скорой помощи» с диагнозом «резаная рана левого предплечья». По предварительному заключению, смерть потерпевшего наступила от острой кровопотери.

Как удалось установить правоохранителям, телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего, причинила ему его 29-летняя супруга. Последняя, к слову, дважды меняла свои показания относительно того, чем именно была нанесена рана. Сначала женщина сообщила медикам «скорой помощи», что ударила мужа по руке куском стекла из межкомнатных дверей, однако потом задержанная перестала запираться и честно призналась, что орудием преступления все же стал кухонный нож.

Как пояснила теперь уже вдова, накануне трагедии между ней и ее супругом возникла ссора, переросшая в драку. В ходе ее женщина схватила кухонный нож и ударила им по руке своему мужу. После этого она отправилась спать, а когда рано утром проснулась, то обнаружила, что ее супруг находится без сознания. Поняв, что она натворила, женщина немедленно позвонила в «скорую помощь». К сожалению, драгоценное время было упущено, и спасти жизнь потерпевшему не удалось.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых