-2.4° 84% 757мм

Пресс-конференция: "Кривбассбаскет" (Кривой Рог) - "Говерла" (Ивано-Франковск) - 78:65

10:15, 25 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: "Кривбассбаскет" (Кривой Рог) - "Говерла" (Ивано-Франковск) - 78:65Владимир Чурсин (тренер БК «Кривбассбаскет»):

- Сегодня мы сыграли от защиты. Прежде всего, пытались закрыть Спаркса, и нам это удалось. Он забил девять очков и сделал две результативные передачи, что для него не является показателем. Спаркс "мотор команды" и мы старались отрезать его от мяча. В защите сыграли жестко против всей команды. Хорошо сыграл в нападении Кондратовец, набрав двадцать три очка. В определённый момент себя проявил Жужа. Вся команда сыграла в одном ритме. Хорошо сыграли молодые ребята, в частности Мальчевский.

- Как Вы считаете, 2:0 в серии – это серьезная заявка на победу для «Кривбассбаскета»?

- Я больше чем уверен, что в Ивано-Франковске будут очень тяжёлые игры. «Говерла» уже достигла хорошего результата, попав в шестёрку. Теперь наши соперники будут показывать максимальный результат перед своими болельщиками. В гостях нам будет очень тяжело. Третья игра, которую мы проведем 26 мая, будет очень тяжёлой и нам нужно показать максимум, чтобы выиграть у этой команды. Игроки очень сильные, также соперник показывает хорошую командную игру. Нам нужно сыграть дисциплинированно в защите, чтобы сократить эту серию до минимума.

Евгений Мурзин (главный тренер БК «Говерла»):

- Сегодня я увидел, что моя команда устала. Свою роль сыграла короткая скамейка запасных. Поэтому такие перепады произошли в игре. Я благодарен команде за то, что она сражалась до конца. Ребята показали характер несмотря ни на что.

- Как Вы считаете, 2:0 в серии – это серьезная заявка на победу для «Кривбассбаскета»?

- Я могу сказать одно – мы сдаваться не будем. Перед своими зрителями будем показывать всё что можем. В Кривом Роге мы довольно хорошо сыграли в защите, но в нападении были определённые проблемы. Я постараюсь настроить ребят на грядущие матчи.

Дмитрий Кораблёв (капитан БК «Кривбассбаскет»):

- Победа – это сегодня самое главное. Тяжёлая игра, в первой и во второй половине разная. Очень похожа на первую. За счёт длинной скамейки запасных у нас было больше сил. Можно сказать, что этим мы утомляем соперника. Нам удалось уйти в отрыв, сохранить его и довести игру до логической победы.

По материалам пресс-службы БК "Кривбассбаскет"  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых