5.8° 74% 753мм

Журналисты сообщают об обысках в мэрии Днепра из-за ремонта моста, о котором Филатов поспорил с Зе

17:49, 13 сен 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В пятницу, 13 сентября, в городском совете Днепра сотрудники прокуратуры и СБУ проводят обыски в рамках уголовного дела о расхищении средств при ремонте Центрального (Нового) моста, о сроках сдачи которого ранее поспорил городской голова Борис Филатов и президент Украины Владимир Зеленский.

Изымаются все документы, связанные с ремонтом Нового моста. Об этом в своем телеграм-канале сообщил местный журналист Иван Красиков. По его информации, подозрения о совершении преступления вручены заместителю мэра Днепра Михаилу Лысенко, инженеру по технадзору ГП "Жилком" Василию Самсонову и гендиректору предприятия-генподрядчика ООО "Маст Буд" Михаилу Беккеру.

Стоит отметить, что следственные действия в горсовете проводятся как раз накануне Дня города, на которые должен приехать Владимир Зеленский. 

Главная интрига - признает ли он, что Филатов выполнил условие спора и не должен писать заявление об отставке.

Источник

КОММЕНТАРИИ — 1


  • 13.09.2019 18:17   Дед Мазай

    Суля по ролику Анатолия Шаров, на мосте то нехило пополнили свои личные бездонные карманы все участники и соучастники. Не мост- самая настоящая развалина, наспех скреплённая досками и местами заляпанная цементом. За такое нехилые сроки давать надоть и конфисковать все «нажитое непосильным трудом» имущество, включая переписанное на родственников.

Популярное

Топ обсуждаемых