0.2° 90% 746мм

Пресс-конференция: "Кривбассбаскет" - "Говерла" - 74:65

15:30, 22 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: "Кривбассбаскет" - "Говерла" - 74:65Звездан Митрович (главный тренер БК «Кривбассбаскет»):

- Начали игру мы не очень удачно. Немного вяло. Много допустили ошибок в нападении, не забив лёгкие мячи. В защите сыграли не сконцентрировано, проиграв подбор. Во второй половине, за счёт агрессивного прессинга добиться результата. Думаю, сегодня мы выиграли также благодаря лучшему физическому состоянию. Мы продуктивно использовали паузу между сериями. А «Говерла» сыграв пять игр с «Одессой», думаю, подустала. Прессинг дал сегодня нужный результат.   

Евгений Мурзин (главный тренер БК «Говерла»):

- Я считаю, что в защите мы показали довольно неплохую игру. В нападении я ожидал лучших показателей. Двенадцать к одному – показатель трёхочковых бросков и двадцать одна потеря – это основополагающие моменты сегодняшней игры. Есть претензии по игре в защите против больших. Позволили показать результат Кораблёву, Зайцеву и Жуже. Неудачная игра – сделали много ошибок.

- После пяти игр в серии с БК «Одесса» команда не успела полностью восстановиться?

- По сегодняшней игре вижу, что есть определённые вопросы по восстановлению. Но, я думаю, что сдаваться мы не собираемся. Сегодня была динамичная игра очко в очко. Было одиннадцать смен лидера. Интересная игра для зрителей и для меня как тренера. Будем настаиваться на следующий матч.

Павел Улянко (игрок БК «Говерла»):

- «Кривбассбаскет» играл сегодня более жестко чем мы, а может быть мы им дали возможность так сыграть. В этой борьбе мы не попали много своих бросков. Главной причиной нашего поражения стало то, что криворожане сегодня выглядели свежее нас.

- После пяти игр в серии с БК «Одесса» команда не успела полностью восстановиться?

- Наверное, это так. Основную часть времени играли на равных и только в концовке мы подсели. «Кривбассбаскет» пару раз убежал, что позволило им набрать гандикап, который мы не смогли отыграть.

Дмитрий Кораблёв (капитан БК «Кривбассбаскет»):

- Результатом довольны. Однозначно, «Говерла» очень хорошая команда, хорошие исполнитель. Но, за счёт самоотдачи, желания, борьбы во второй половине мы переломили ход игры, что и позволило победить.

Пресс-служба БК "Кривбассбаскет"  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых