22.8° 63% 750мм

"Кривбассбаскет" - "Говерла" - 74:65. Первая игра

14:37, 22 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

"Кривбассбаскет" - "Говерла" - 74:65. Первая играПервый матч серии против ивано-франковской «Говерлы» не стал лёгкой прогулкой для криворожан. Гости на протяжении трёх четвертей не давали хозяевам расслабиться.

Команды открыли счёт лишь после сыгранных двух с половиной минут. Выстрелил Кияушас, который на старте игры набрал подряд семь очков для своей команды. Но, «Кривбассбаскет» довольно быстро нивелировал это преимущество гостей. Далее игра пошла в ровной борьбе, как говориться очков в очко.

Вторая и третья дусятиминутки особо ничем не отличались от первой. Было много борьбы, игра шла на встречных курсах. Что говорить, если на протяжении матча было одиннадцать смен лидера, что говорит само за себя.

Игра не была лишена зрелищных моментов. Два раза эффектно одной рукой сверху вколачивал мяч в кольцо Ревзин, классные слем-данки демонстрировал неутомимый Фрейзер. Невероятные трёхочковые удавались Кондратовцу и Анненкову. Продуктивно действовали под кольцом соперника Жужа, Кораблёв и Зайцев. Зрители были в восторге от такого баскетбола.

Судьба встречи решилась в последней четверти. Немного подсев «Говерла» начала ошибаться, это, скорее всего, связано с тем, что команда не успела полностью восстановиться после пятиматчевой серии с БК «Одесса». А вот криворожане наоборот были полны сил, ведь у них было достаточно времени для отдыха. Главную роль в последней десятиминутке сыграли большие игроки «Кривбассбаскета». Основная масса набранных очков принадлежит Кораблёву, Жуже и Зайцеву. Ну, а набрав достаточный гандикап очков, «Кривбассбаскету» не составило трудностей довести игру до победного конца.

Криворожане повели в серии 1:0, но «Говерла» очень непростой соперник, что ивано-франковцы доказывают в каждом поединке. Поэтому, расслабляться рано.

"Кривбассбаскет" - "Говерла" - 74:65 (18:19, 15:17, 17:13, 24:16).

"Кривбассбаскет": Жужа – 15 очков + 8 подборов; Зайцев – 15 очков + 6 подборов; Кондратовец – 13 очков + 4 передачи + 3 перехвата; Анненков – 11 очков; Кораблёв – 10 очков + 4 подбора.

"Говерла": Фрейзер – 16 очков + 14 подборов; Кияушас – 15 очков + 3 подбора; Улянко – 12 очков; Спаркс – 4 очка + 10 передач.
 
Пресс-служба БК "Кривбассбаскет"

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых