5.7° 74% 753мм

У криворожанина из-за долгов за воду машину забрали на штрафплощадку

11:06, 10 сен 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КП "Кривбассводоканал" продолжает отстаивать собственные права в суде. Так недавно было вынесено решение по иску в отношении должника, теперь мужчина не может пользоваться собственным автомобилем.

Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Житель дома по улице Вадима Гурова накопил перед КП "Кривбассводоканал" долг в сумме более 14,5 тыс грн. Возвращать деньги мужчина не спешил, поэтому представители предприятия обратились в суд. Правовой кульминацией разбирательств стало то, что в процессе исполнения решения суда движимое имущество должника было объявлено в розыск.

Органами полиции в городе Запорожье был изъят автомобиль должника и передан на ответственное хранение на платную штрафплощадку. Теперь, чтобы иметь возможность пользоваться своим транспортным средством владельцу придется не только оплатить долг за воду, но и суммы штрафов за пребывания авто на площадке.

В свою очередь, КП "Кривбассводоканал" продолжит вести активную деятельность по возврату долгов для привлечения средств на реализацию важных проектов, отмечают в пресс-службе предприятия.

КОММЕНТАРИИ — 5


  • 10.09.2019 12:35   ALWAS

    За воду, за свет, за газ, за тепло..... Одни долги у нас остались. И так в масштабах всей страны. Скоро начнут землю продавать, чтобы долги вернуть. Иностранцам. А по сути, на какой крен нужна земля, если то, что на ней вырастили продать не дают. Даже бабулькам цибульку. Молодые уедут, а старикам и двух метров хватит.....

  • 10.09.2019 13:26   Влад

    Это всем наука! надо сначало всё продать, а потом не платить. И деньги держать дома или прикопать в саду.

  • 10.09.2019 14:18   Дед Мазай

    Советское наследие все уже переделили. Теперь за имущество обнищавшего народа взялись. Скоро каструли-сковородки, вилки-ложки да портки с носками ношеные описывать начнут. С голым задом народ хотят оставить.

  • 10.09.2019 18:43   Марина Викторовна

    Скажите спасибо Пете уроду , Гросе трави и остальным блядям, что подняли нам тарифы

  • 10.09.2019 20:35   Олег

    Петя то пидар редкий, это понятно. Теперь ждем чтобы Зеля тарифы снизил, раз Петя не смог ;)

Популярное

Топ обсуждаемых