-0.9° 89% 760мм

Криворожские «Витязи» были повержены «Добром»

13:54, 21 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Национальном цирке Украины в Киеве состоялся второй этап Открытого клубного чемпионата Украины по смешанным единоборствам М-1 Selection Ukraine 2010. Одним из клубов-новичков, заявивших своих спортсменов на этот чемпионат, оказался и криворожский бойцовский клуб «Витязь». Его воспитанникам предстояло сразиться с представителями спортивного клуба «Добро» (Сумы-Киев). И, увы, «Добро» победило «Витязей» со счетом 4:1.

Криворожские «Витязи» были повержены «Добром» 

Главной интригой этого командного противостояния стал единственный бой, в котором победа досталась бойцу «Витязя». Павел Снигур, уже знакомый болельщикам по М-1 Selection Ukraine 2009, где он выступал за ПБК «Файтзона» (Донецк) в непростом поединке выиграл у более опытного Ильи Витюка, который меньше месяца назад успел стать серебряным призером чемпионата мира по боевому самбо и за которого болела большая часть аудитории цирка.

Стоит отметить, что единственным реальным, а не номинальным криворожанином в пятерке «Витязей» являлся 21-летний Константин Молоданов. Он выступал в весовой категории до 76 килограммов. Его соперником был более известный и опытный Александр Войтенко. Поединок был недолгим. После непродолжительной разведки, соперники постарались пройти друг другу в ноги. Далеко не с первой попытки это удалось Александру Войтенко. После непродолжительной борьбы и обмена ударами боец «Добра», смог провести болевой прием на ногу Константина Молоданова, одержав, таким образом, победу уже на 1 минуте 10 секунде 1 раунда.
   
Также, увы, поражения в свой пассив записали еще трое «витязей»: Андрей Призюк, Андрей Балахонов и Иван Богданов.



Фото с сайта: mixfight.com.ua

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых