23.8° 81% 740мм

Место в премьер-лиге обошлось «Кривбассу» всего лишь в 2000 гривен

16:03, 20 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Место в премьер-лиге обошлось «Кривбассу» всего лишь в 2000 гривенИменно такую сумму заплатит «Кривбасс». Правда, не самому «Закарпатью», а дисциплинарному комитету премьер-лиги Украины.

Причиной данного штрафа для ФК «Кривбасс» стало зажигание болельщиками нашей команды пяти пиротехнических средства, а также «скандирование оскорбительных высказываний» (неизвестно в чей адрес) во время матча 30-го тура на стадионе «Металлург». Напомним, что лишь победа со счетом 3:1 в последнем туре над ужгородским «Закарпатьем» позволила криворожанам остаться в премьер-лиге.

Можно говорить, что ФК «Кривбасс» еще легко отделался. Так, например, львовским «Карпатам» за поведение своих фанатов в домашнем поединке их команды с криворожанами в 29-м туре придется заплатить 20 000 гривен.

Тогда львовские болельщики зажгли 18 пиротехнических средств, шесть из которых бросили на футбольное поле. И самое главное (так и хочется воскликнуть «О, Боже, как они могли!») фаны «Карпат» «скандировали нецензурные высказывания в адрес арбитров».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых