21.9° 50% 749мм

«Сухая Балка» и «Кривбассвзрывпром» стали платить больше НДС

15:26, 20 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Сухая Балка» и «Кривбассвзрывпром» стали платить больше НДСЗа январь-апрель плательщики НДС в Днепропетровской области пополнили государственную казну 974 млн. гривен

В Днепропетровской области зарегистрировано 23 384 плательщика налога на добавленную стоимость. За январь-апрель 2010 года они уплатили в государственный бюджет 974 миллиона гривен. Об этом сообщают в Государственной налоговой администрации Днепропетровской области.

Госпредприятие «Приднепровская железная дорога» и ОАО «Павлоградуголь» - два основных плательщика НДС на Днепропетровщине. От этих двух предприятий с начала года поступило в бюджет уже 376 миллионов гривен или 39% от всей суммы НДС, собранной в нашей области. По сравнению с январем-апрелем 2009 года, в 2010-м увеличил уплату НДС такие крупные предприятия региона, как ООО «Интерпайп Украина», ОАО «ЕК Днепроблэнерго», МКВП «Днепрводоканал», ОАО «Сухая Балка» ОАО «ДМЗ им. Петровского» и ОАО «Кривбассвзрывпром».

Для справки: Поступления от плательщиков НДС в государственный бюджет Украины составляют в среднем около 40% всех доходов государственной казны.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых